pasca melahirkan

Ada yang sama ga bun setelah melahirkan badan mudah sakit entah itu flu atau apa lah .. kbtlan stelah melahirkan hb pernah sampai 7 bun .. setiap bulan pasti harus brobat karna suka tiba2 lemes bun untuk duduk pun lmes ga kuat .. kira2 stelah menyusui sembuh ga ya bun ?

1 Trả lời

Sama kaya saya bun hb saya juga rendah banget dan suka pusing lemes kalau habis bangun tidur sekarang aja sakit kepala sebelah ngga ilang" ngga tau bagaimana cara mengatasinya😥

4y trước

Iya bun iri saya sampe anak 11 blan kadang masih suka lemes ..