Hb

bun,mohon maaf sblmnya mau nanya dong stelah melahirkan boleh berhubungan stelah berapa bulan ya??aku baru 45 hari stlh melahirkan anak pertama dan ada 7 jahitan,jdi masih takutt untuk berhubungan lgi???

8 Các câu trả lời

setelah 40 hari juga udah boleh bun,, jika bunda sudah tidak merasa takut.. ☺☺ kalo saya sih libur dlu selama 3 bulan hb nya stelah melahirkan.. 😅😅 karna saya baru pertama kali melahirkan,, jdi masih trauma dan takut bun.. 😁😁 pertama x hb pun di lakukannya secara perlahan,,

intinya setelah 40 hari udah boleh kan, tapiiii kalo udah berani hehe sy jg baru anak pertama, ini mau 6bln dan masih libur gituan krn kadang msh krasa agak nyeri gitu, alhamdulillah suami super duper sabar dan ngerti

6y trước

sama2 bun

Gpapa kok bund asalkam Masa Nifas sudah beres dan sudan bersuci lg bisa lgsg HB. saya jg dulu dijahit.. memang lebih sakit dr dr malam pertama sih tp ngga masalah kok bund hehehe

6y trước

makasih ya bun infonya

Gpp ko bun asalkan masa nifas sudah bersih .. Aku selesai 40 hari lebih itu juga suami juga takut"

6y trước

hehe..trus gmna bun.apakah bunda rasain sakit atau perih ??mohon maaf bun

biasanya udh lbih dari 40 hari bisa bun, asal bundanya sudah mrasa enakan sma bkas jaitannya

6y trước

makasih ya bun

aku sih 47 hari setelah melahirkan bunda, itupun awalnya suami takut2

6y trước

47 hari ya bun,??rasanya gmna bun apakah sakitmya sakiy banget atau gmna??kok aku jd takut mau hb lagi ya😁

setelah 40 hari juga sudah bisa hb bun☺

6y trước

ohh saya kira cs..

kalo bisa pakai kondom dulu bun

6y trước

ga sakit bun klo pake kondom??