ruam didaerah selangkangan padahal sebelumnya ga pernah ruam

ada yang sama ga bun seperti anak saya , padahal sebelumnya ga pernah ruam, ga pernah gonta ganti pampers/diaper juga dan sebelumnya juga cocok. anaknya usia 7bulan apa kekecilan ya bun, baby cream kemarin kemarin juga cocok cocok saja bahkan kalo sedikit merah langsung sembuh ga ada bekasnya

1 Trả lời

dikasih baby cream yg buat ruam bund, anakku tak kasih itu alhamdulillah sembuh dan seksrang nggk ruam lagi

2y trước

Aamiin, makasi bun☺️🙏