Ruam pipi susah sembuh

Ada yang lagi struggling dengan ruam pipi gak? Aku jg mau bagi pengalaman dengan ruam pipi anak yang ga kunjung sembuh”, palingan sembuh sedikit langsung muncul merah lagi dan lebih besar Awalnya cuma pake sleek diaper cream katanya bisa buat ruam pipi, memang sih merahnya memudar tpi ga lama ruam merah lagi. Jadi pusing mau pake apa, iseng iseng kasi nipple cream yang nganggur kok malah gak kambuh, sisa bekas”nya kayak sudah mau sembuh gitu Ada yang sama gak? Ruam pipinya kayak gini di pic 1 (udah sering dikasi sleek diaper cream) Pic 2 setelah pakai nipple cream

Ruam pipi susah sembuh
2 Các câu trả lời

Anaknya ada alergi susu sapi ga bun? Anakku alergi susu sapi pipinya ruam merah. Tp itu yg mendiagnosa dsa nya.

Btw kok picnya jadi kebalik yaa , yang pic 1 yang udah pke nipple cream