Masih penebalan dinding rahim

Bunda bunda disini ada nggak yang hamil 6minggu tapi d USG transvaginal masih penebalan dinding rahim saja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Masih penebalan dinding rahim
5 Các câu trả lời

maaf bund ikut nanya, biasanya yg terlihat penebalan dinding rahim dulu atau kantong kehamilan dulu ya?

1y trước

makasi bunda2 sudah mau sharing. jadi nambah pengetahuannya. semoga kita semua dan dedek diberi kesehatan selama mengandung yaa bunda2.

saya dulu 8 minggu masih penebalan dinding rahim. 11 minggu udah ada janinnya

Kalau dulu aku pas USG 6 minggu sudah ada kantung janinnya bun.

Semoga kontrol berikutnya udah kelihatan kantong janinnya aamiin🤲

kalau aku usg 4 week baru keliatan kantung