2bulan setengah

ada yang sama g bund saat tumy time kepala bayi belum tegak masih agak lemes 🥺berapa bulan normal kepala bayi bisa tegak bund? dan kepalanya agak peyang si dia lebih kearah kanan dripda kiri kalau kepalanya di arahkan kekiri pasti balik lagi ke kanan#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

setahu sya usia 3 bln bayi sudah bsa menegakkan kepalanya bun., Rutinin aja teruss tummy time nyaa Bun., utk mengatasi peyang., sebaiknya hindari posisi tdur satu sisi., kalo sukanya ke kiri sebaiknya di Alihkan ke kanan bun., semoga membntu

2y trước

Insyaallah masih bisa Bun. ,