Anak 17 bulan Minum Sufor V*dor*n 1+ madu BAB nya jadi Cair

Ada yang sama disini anaknya bab jadi cair tapi bukan diare, BAB seperti biasa aja sehari 2x atau sehari 1x, sebelumnya ASI BAB anaku biasa aja Bergumpal2, tapi 2 hari ini minum sufor BAB anaku cair. Itu gk cocok atau apa ya.anaku gk alergi susu sapi juga

3 Các câu trả lời

ga cocok itu bu, awalnya asi kan? trs nyoba sufor jd cair? kalo iya berarti emg ga cocok susunya, ciri ga cocok bukan cuma dari diare, tp ada ruam, pup cair jg bisa jd cirinya. alergi susu sapi pun diagnosanya hrs cek lab dulu

1mo trước

tapi anaku Minum Ultr* Mimi, sufor S*M, susu steril pun gpp.

sama bun sama anakku gak cocok pake vidoran bab sehari berkali2 sampe 3 minggu udah ke puskesmas dll sembuhnya dikasih air kelapa😭😭 gak lagi2 susu vidoran

1mo trước

apa anaknya jadi lemes sama dehidrasi bun ?. soalnya anaku aktif2 aj cuma BAB cair sehari 1 atau 2x aja aku beralih ke vid*ran karena Liat kandungan gula di sufor sg* tuh tinggi jadi aku beralih ke yang lebih rendah gula, wh ternyata malah begitu jadinya skrng bunda pake sufor apa ?

sama Bun anak saya cocoknya S*M gak cocok klo minum v*Dor*n...BAB Cair Sampek harus bawa k dokter