Bab bayi 5 bulan bertekstur cair

Assalamualaikum bunda.. mau tanya anak saya usia 5 bulan bab nya cair terus Bun, tapi bab nya sehari sekali kadang dua hari sekali.. itu normal apa bisa disebut diare Bun? Anak saya sufor, apa harus ganti susu nya ya..

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam Masih ada ampas? Anaknya masih aktif dan mau minum? Soal sufornya, sebaiknya Bunda konsultasi ke dokter yah karena sufor sebenarnya diberikan sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis

2y trước

Kalau masih ada ampas, anak masih mau minum terus insya Allah aman sih.

Kl masih ada ampasnya dan gak lbh dr 4x sehari itu masih wajar kok