Ada yang sama dengan saya, saat hamil batuk dan pilek?

Ada yang sama dengan saya, udah 3 bulan batuk GK sembuh² saat hamil. Dan udh satu Minggu Batuknya tambah parah tenggorokan terasa gatel dan tidak nafsu makan. Gimana cara mengatasinya sampe perut sakit banget dan kepala,apalagi tenggorokan gak berhenti² ngeluarin dahak.

2 Các câu trả lời

aku baru 5 hari pilek, tenggorokan sakit, batuk. trs was was cek ke dokter kandungan, smp disana diomelin dokter kenapa baru dateng. karna kalo dibiarin aja dan sampe demam itu bahaya buat janin. trs setelah dikasih obat dan antibiotik sama dokter, skrg ud mendingan banget.

aku baru 3hr batuk pilek sm pusing bun