batuk pilek

Bun pas hamil 8 minggu kan saya kena sakit demam batuk pilek,nah batuknya sampe uk 3 bulan baru sembuh kata nya itu mah batuk bawaan dd bayi.skrg saya batuk pilek lagi,semalem ampe gak bisa tidur tenggorokan rasanya gatel sekali ampe muntah2.batuk pilek ketika hamil membahayakan kah ke janin ?

1 Trả lời

Coba periksa ke bidan aja bun. Aku skrg jga batuk pilek sih, cuma blm ke bidan. Yg bahaya itu klo misal bunda minum obat pereda batuk pilek tanpa resep dokter /bidan

4y trước

Sama bun saya juga ini pilek nya sedikit keluar nya yg ada mampet weh gak bisa tidur semaleman di tmbah batuk2 ampe muntah