Batuk solusi obat/herbal

Bunda2 disini ada yg sama engga hamil jalan 6bulan,batuk batuk tapi batuknya itu kering tenggorokan gatel banget solusi nya dong bunda biar cepet sembuh nyiksa banget gatel tenggorokan nya udah 2hari gini sakit ke perut kalo batuk.

2 Các câu trả lời

banyakin minum air putih, sehari minimal 2lt. kalau bisa ya yg anget. bisa juga minum air jahe anget gitu bun. trus konsumsi buah buahan juga. kalau dirasa bikin ga nyaman banget bisa diperiksakan aja bun

Kalo akusih pake silex bun. Langsung enakan