Bayi usia 3 Minggu sudah batuk sampai usia 2 bulan batuknya makin parah

Assalamu'alaikum bunda2 mau tanya adakah disini bayinya usia sekitar 2 bulan batuk2 terus sampe nangis2 karena nahan batuk 😢 Anak saya usia 3 Minggu sudah batuk dan skrng usianya sudah masuk 3 bulan batuknya makin parah 😭 kalo batuk kuat banget smpe dia nangis2 ini batuknya efek dahak yang terjebak di tenggorokan apa gimana ya soalnya dia nafasnya juga grok2 Kya ada lendir di dalem hidung tapi dia gak pilek#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

rajin dijemur ga bun ? harusnya si klo km ngerasa bayimu batuk2 yg continue gtu segera periksa ya. anakku jg pasca 1bln dia lahir jd suka batukm tp frekuensinya ga sesering itu si. paling klo abing mengerang2 ujung2nya dia bakal batuk. klo nafas grok2 sebenernya normal tjd pada nb aplg masih dibawah 3bln

1mo trước

iya nafas grok2 emg kata dsa si wkt itu klo belum 1 th malah bayi emg blm bisa kontrol lendirnya gtu. aplg bayi dibwh 3bln masih grok2 jd normal. makanya dianjurkan dijemur biar lendir ttep encer dan bisa kebantu keluar lewat pup nya. periksakan aja bun, kasian bayi batuk tuh. anakku skrg lg suka mengerang kaya mengejan aja aku liatnya ga tega

Kok bisa bayi dibiarin sakit selama itu? Periksakan ke dokter anak dong bu. Anak sakit lebih dari 3 hari aja udh harus cek lab, kok ini malah sampe berbulan2