menyusui

Ada yang punya pengalaman selama 2 minggu tidak menyusui karena ada keperluan mau pergi ..abis itu menyusui lagi kira2 bisa ga ya

6 Các câu trả lời

Bawa pompa asi bu, selalu pompa asinya tiap 2 jam sekali. Biar msh ada sinyal ke badan kalo asinya masih dibutuhin. Trs bayinya jgn pake dot. Umpetin dotnya biar jgn ada yg pake. Biar ga bingput

4y trước

Iya bun tadinya kpikiran takut bingung puting bayi nya bun

Kalo perginya selama 2 minggu gitu bisa pumping bun, masukan di flezer.. InsyaAllah lancar terus kok.

4y trước

Iya bun makasih ya bun infonya 🙏🙏

jngan dikasih dot baby nya bun pake media lain aja kayak cupfeeder biar entr gak bingput

4y trước

sama2 bun

Emg pergi kemana sih sampe gabisa nyusuin? Ptg bgt tah?

4y trước

Bodoamat gak ngmg sama lo njr

Bisa kok bun asal dbf sering" sama dede nya yaaa

4y trước

Iya bisa bisa aja

Emang mu pergi kmna bun

4y trước

Iya bun makasih 🙏