Berhenti menyusui

Hai mom, mau tanya, boleh gak ya kira2 berenti bentar nyusuin kira2 duamingguan, abis itu lgsung nyusuin lg, soalnya mau minum obat penggemuk dlu selama 2 minggu, nah obatnya itu ga dianjurkan untuk ibu menyusui

2 Các câu trả lời

kalau saranku tdk usah minum penggemuk bdan dlu. mkan2an yg alami sja utk menggemukkan dan susu Bun, KLO LGI mnyusui trus ga dilanjutkan biasanya nnti ASI jdi seret atau bahkan takutnya mampet dan kering.

kalo berhenti otomatis asi jadi kering bun, saran ku sih jangan dulu minum susu penggemuk