Ciri-ciri hamil, sedang menyusui

Assalamualaikum Bun,ada yng punya pengalaman ga di sini,lgi menyusui tapi hamil lagi,, Ciri-ciri menyusui sedang hamil gimna ya bun#seriusnanya

19 Các câu trả lời

Aku pas anak ke 2 jg lg menyusui bun, eh tau2 dh 2bln aja kehamilanku.. gk ada tanda2, ya cm telat haid aja. tp yg dulu jg telat gk hamil.. skrg lg nyusuin anak ke 3, hamil lg bun.. blm disapih jg msh gk tega baru 1th.. intinya klo telat haid trs tespek positif disyukuri ajh bun.. rezeki dr Allah SWT. Aku awalnya jg nolak sempet ada fikiran mau digugurin tp gk tega.. lama2 bisa nerima. nanti jg ada rezkinya bub

10mo trước

Haid teratur trs bun .

klo pengalaman aku yang pertama gak haid bund(aku KB suntik tapi malah haid rutin tiap bulan) trus badan jadi lemes meriang gitu mual muntah tapi gak parah cuma kayak lemes gitu,nafsu makan turun dan si kakak jadi rewel awalnya gak ngeh sampe akhirnya nekat TP dan trnyta positif hamil😁 pas priksa udah masuk 3 bulan(ada flek juga pas itu) padahal si kakak masih umur 11 bulanan

10mo trước

sama bund,aku pas hamil si adek kakaknya baru mau masuk usia 1 tahun😁 kata orang ngejar target gara2 usia padahal gak,yaaa anggap aja rejeki tak terduga😂

klo dr pengalaman sih, selesai nifas lsg mens brti kb alami nya gagal, walaupun asi ekslusif ... nah kalau gg mens smp brrbulan² bisa jd kb alami nya berhasil ... dan aku hamil lg di anak usia 7 bulan .. gg ada tanda² yg mencolok, mual enggak, pusing ataupun yg lain juga enggak bund ..

10mo trước

Masya Allah 🤗 semangat Bun semoga nular cept hamil lgi 🤗,,, klw aku awal KB cuman satu kli KB trus ga KB lgi karena mau program lgi Bun setelah berhenti KB .. awalnya hed ga teratur tapi usah dua buln ini udh teratur lagi Bun... mudah" bisa secepatnya hamil lgi ank ku baru usia 13buln🙏

Bun yng di sini sudah hamil lgi ,tapi masih menyusui,,, itu hed nya teratur ga Bun,dan menyusui nya jarang"apa sering ya Bun,,, ank ku 13buln nyusu mau tidur doang Bun, tapi hed ku ga teratur apa ada peluang untuk hamil lgi,, tolong bagi pengalaman ya Bun yng berpengalaman 🤗🙏

anakku setaun setengah aku hamil lagi bun. gak ada ciri2 sama sekali cuma tespack garis 2 doang.. hamil kedua ini bener2 ngebo alhamdulillah sehat bisa sambil jualan di rumah.. kalo yang pertama bener2 sakit cuma di atas kasur doang😁

10mo trước

apa kah hed nya teratur Bun ... saya lgi program .. mudah"n seblm ank ku yng ke satu 2thn udh ngisi lagi 🤲

kalau aku sama aja kaya hamil mom ada mual muntah, lemes, pusing pokoknya mabok parah.. hamil anak pertama emg kaya gini juga, kirain yg kedua bakalan beda ternyata sama aja😅

10mo trước

dbf nya ga sakit. yg bikin aku kaya org sakit malah mual muntahnya😭

aku lagi dbf bayi usia 4 bulan juga was was soalnya aku gak KB. Pernah ngerasain mual, muntah, pusing.. kirain hamil lagi. eh ternyata pas diperiksa tensinya lagi turun ehehe

10mo trước

iya Bun ,yng saya rasakan sekarang 🥹

Semenjak hbs lhrn blm dtng bln ampex skrng biasanya ampex brp bln ya Bun klo dtng bln hbs lhrn skrng anak q umur 8bln mnt infonya dong Bun🙏🙏🙏

10mo trước

anakku dbf terus sampe usia 50 hari bun, tpi bbrpa hari setelah ku bantu sufor udh haid😁

ciri²nya telat dtg bulan 😂 karena dari selesai nifas aku langsung haid dan lancar tiap bulan jadi pas telat 2hari lgsg tespek eh positif 😁

10mo trước

malah aku sebelum jadwal nya datang buln 3hari lgi malh udh hed Bun,🥹

kyak ny perut gak nyaman bun, tp sblm ny pernah jg kirain hamil gk tau ny pas tespek negtif. tp yg pasti menyusui tau hamil ya tespek positif.

10mo trước

oh gitu ya Bun ... makasih Bun atas jawabannya 🙏🤗