Hamil sambil Menyusui

Adakah yang punya pengalaman atau sedang mengalami hamil lagi saat sedang menyusui, kira2 lebih baik lanjut menyusui atau stop ya?

1 Trả lời

Saya pernah waktu hamil anak k Dua, Karena ga tau kalo lagi hamil,pas udah masuk 2 bulan s kk nya d sapih soalnya takut cairan yang harusnya buat janin malah jadi asi ,nanti janin malah kurang cairan , kurang nutrisi,bisa ga berkembang

5y trước

Jarak anak pertama dan kedua berarti deket banget dong bun ya? saya hamil anak keempat nih 😁 usia anak ketiga baru 15bln.