Ide kasih kado anak temen usia 1 bln

Ada yang punya ide nggak ya Bajet di bawah 200 Buat kado anak temen , Yang berguna /unik gitu

10 Các câu trả lời

pospak 50rebu x 2 minyak telon125ml 40rebuan tisu 1 pack gede 1 kg 40 rebuan tas buat naro belanjaannya 15rebuan kalo gak ya anduk yang bagus.... 90rebuan keknya doi bakal bersyukur diberi ini, ketimbang dikasih baju dan mainan....... trust me biasanya kalo ibu ibu yang udah punya anak.... kalo kasih kado kek begitu beda ama yang belum punya anak ato single, biasanya belinya mainan dan kawan kawan

3y trước

iya bun, stalk ignya dulu, wkwkwk

Buku bantal, peralatan MPASI, paket sensory play. Mau dikado uangnya juga oke kok

kasih uang aja mam, biarin temen mam yg menggunakan uang tersebut untuk apa.

yg jelas di pake mam baju. klo ga kasih duit aj. lebh berguna wkwkwk

buku bantal atau peralatan MPASI. ntar juga kepake hehe.

beri mobil yg bisa di naikin itu lho. harganya sekitar 180rb-+

3y trước

di shoppe bun

playmat 180.an sangat berfungsi sampe anak itu gede

paling sering ngadoin baju sih kalau saya bun..

jaket dan sepatu

nyimak bun