kado anak 1 tahun

Disini yg punya anak 1 tahun, lebih butuh dikasih kado apa ya anaknya? Mau ngado ke temen bingung antara mainan atau baju

22 Các câu trả lời

Anak saya laki baru ultah akhir bulan kemarin. Dia dikasih kado mobil robot, mobil remote kontrol, tempat minum sedotan, sepeda roda tiga, miniatur hewan, play mat bermain, kartun donald dan mickey mengendarai becak. Namun anak ku ga antusias maininnya dia sukanya main centong,sendok,gayung,wadah makan, corong hadeuh peralata rumtang semua.

5y trước

Nah remote tv favorit nya sebelum dia punya mobil2an imajinasinya di salurkan melalui itu

Aku masih hamil sih bun, blm lahir anakku hehehe.. tapi misal anakku 1 tahun, kayanya lebih butuh baju aja bunnn.. lebih kepake gituu, terus kan yg ngasih juga happy kalo kado mereka anak kita pake bunn.. hihihi 😁😁

5y trước

Sama sama bunn 😊

Kasih kado timbangan aja bun, setiap ortu pasti selalu kepo sama berat badan anaknya setiap bulannya.. Ini ga mahal kok harganya di bawah 100rb,.. Emak bapak nya jg bisa pakai ohmaygaaat bermanfaat sekalii.., 😁😁

5y trước

Bs kepake emaknya jg ya hihihi.. Makasih masukan nya

Kalau menurut ku sih baju aja , soalnya kan dipake . Tapi ukuran nya harus pas jgn kekecilan , mending kegedean bisa dipake kan 😂

5y trước

Sipp. Makasih masukan nya bun

Beliin kulintang kecil aja... yg warna warni, isa melatih motorik anak

mending kasih yg bermanfaat aja bun biar bisa k pake..

Tanya aja sama orangtuanya butuh apa biar ga mubadzir

Baju atau perlengkapan mandi pasti lebih kepake

Mainan kayak alat musik gitu Bun 😁

Baju aja bun, biar bisa dipakek