Ide kado ultah suami

Suami ulang tahun bagusnya dikasih kado apa ya bund? Saran donggg....

5 Các câu trả lời

Kalau suami aku paling seneng dikasih barang yang dia butuhkan. Misal waktu itu dia butuh tas kerja yang agak besar, dikasih tas kerja dan akhirnya dipake tiap ketemu klien. Coba cari yang suami butuhkan. Bisa juga hadiahkan diri bunda, misal pas anak udah tdr, pakai lingerie gitu, di goda2 suaminya 🥰 Dikasih dompet, diisi foto keluarga juga bagus. Bisa juga jam tangan.

benda yg bisa d pakek sehari2 bun yg lagi dia butuhin contoh tas, sepatu, dompet .. atau benda yg dia pengen

nyimak

up