Jadi takut dan parno sendiri 😭

Ada yang pernah ngalamin nggak yaa, anak saya sakit Panas dan kalo makan makanannya di muntahin umurnya baru 8 bulan. Kata orang2 sakit karna rasa ASI saya yg sudah berubah. posisi sy sekarang lagi hamil 2 bulan.. Solusinya dong bunda 😭 Anaknya belum bisa pakai sufor #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kayany ga ada hubunganny deh bun.. anak saya juga prnah demam, tapi kayany bukan krna asi tapi krna anakny mau bapil/diare.