Jadi takut dan parno sendiri 😭

Ada yang pernah ngalamin nggak yaa, anak saya sakit Panas dan kalo makan makanannya di muntahin umurnya baru 8 bulan. Kata orang2 sakit karna rasa ASI saya yg sudah berubah. posisi sy sekarang lagi hamil 2 bulan.. Solusinya dong bunda 😭 Anaknya belum bisa pakai sufor #seriusnanya

2 Các câu trả lời

panas diberi penurun panas bun. kalo lebih 3 hari bawa ke dokter aja. selama g ada masalah dg kehamilan sy rasa nwp ga masalah setau saya. muntah bs jd ada menu mpasi yg dia ga cocok kan banyak penyebab bun tp kayanya g deh kalo gara2 asi. ntar kalo ada yg ngatain jawab aja. "masa sih setau saya ciptaan allah tu paling sempurna ga ada error nya. asi kan ciptaan allah"

2y trước

ga ada yg salah.malah bs jd kalo kita ngikutin "kata orang" yg cuma asal aja jadi salah.. semoga anak2 sm bunda sekeluarga sehat2 ya..

kayany ga ada hubunganny deh bun.. anak saya juga prnah demam, tapi kayany bukan krna asi tapi krna anakny mau bapil/diare.