Turun berat badan

Ada yang pernah ngalamin nggak bun turun berat badan di 12 week karna hilang nafsu makan.. konsumsi apa y bun untuk penambahan nafsu makan

1 Trả lời

aku awal kehamilan kemarin turun berat badan 3kg. dan sekarang TM 2 cuman naik 2kg (kembali ke BB awal sebelum hamil) tapi Alhamdulillah kata dokternya BB janin aku normal, cuman aku nya yng memang gk Nafsu makan. lebih baik bunda langsung konsultasi ke bidan/dokternya ya. karna setiap bumil vitamin nya beda² bunda bisa langsung bilang nanti bagaimana cara mengatasinya & langsung tanyakan ini janinnya BB nya normal atau gimana

2y trước

oke bun terimakasih infonya