Nyeri perut bawah sebelah kiri

Ada yang pernah ngalamin ngga mom nyeri perut bawah sebelah kiri di usia kandungan 8 week ? Kira2 apa penyebab nya ya ? #seriusnanya #panik

5 Các câu trả lời

sama bun saya kmren juga bgitu . bahkan smpe ke paha kiri . kayak capek gitu .. pdhl ga ngapa2in 😅 alhamdulillah klo itu hal wajar .. oia bunda² saya juga sering kembung tiap malam . boleh ga sih perut di kasih balsem tau minyak seperti gpu ?

2y trước

Gatau boleh apa engga saya juga di kasih minyak kayu putih perutnya kalo kembung

selama nyeri nya bawah trus bentar2 gpp bun. tpi klo nyeri nya dri paha trus ke perut pinggir dan di sertai lemes flek di hati2 y bund. lngsung hub dr.

sm bun, aku jg mau masuk 8week perut sering kayak kram” gitu , tapi aku baca” katanya gapapa soalnya ligamen rahim kita membesar

katanya pelebaran rahim bun kalo kaya gitu

selama bukan nyeri hebat, itu wajar bun.