Batuk pada newborn

Ada yang pernah ngalamin ga bun? Bayi newborn batuk grok" ga sembuh" udah ke klinik dikasih obat buat saya minum tapi tetep ga sembuh". Udah ke DSA juga katanya gapapa nanti sembuh" sendiri wajar newborn masih menyesuaikan pernafasannya... Tapi kasihan si bayi tiap malem tidurnya ga nyenyak gegara batuk🥲

1 Trả lời

rajin jemur debaynya klo pagi bun terutama di area punggung sambil di tepuk2 halus, dan Gunakan cessa biru utk di oles di dada dan punggung babynya

10mo trước

lah kok ibu yg mnum obat