Merah2 di pipi

Ada Yang pernah ky gini ga buu? Saran dong bagusnya pake apa biar ga muncul2 lgi. Udah pake beeme , iya , sembuh! Tapi beberapa hari Muncul lagi . Mandi juga udah pake sabun Lactacyd bundaa . Hehe Minta sarannya bun🥰##firstmom #pleasehelp #ingintahu

Merah2 di pipi
30 Các câu trả lời

Anakku jg seperti itu bun, alhamdulillah di anakku cocoknya pakai pure kids yg itchy cream. Ngaruh di anakku hilang sampe bersih tp emg prosesnya agak lama, hrs sabar kita nya bun

anak sy baru sembuh bintik merah 2 2nya lagi kiri kanan merah alhmdulilah anak sy pake kasen baby bu yg warna pink kalo malem nya pake bedak kaladin

anak saya jg gitu bun..sering kumat2an solusinya mandi pake HB zwitsal yg anti bacterial sm bedak dr RS elizabeth semarang.. itu sensitif kulitnya

kalo anak ku pake minyak kletik bun..anak sayaa jugaa bgtuu alhamdulillah di rutinin pake minyak kletik engga nyampe seminggu ilang 😊🙏

kalo anaku pake baby cream trs suhu ruangan jg di jaga jgn sampai kepanasan / gerah pasti nanti bruntusan lg

11mo trước

yg biasa itu warna pink

anakku di pakein hazeline snow bun, baru pake sehari langsung pada hilang dan mukanya halus mulus bun

coba pake rash cream dari pure bb bun. babyku pakai itu besoknya langsung bersih bruntusannya

anaku tak pakein bedak biang keringat merek konicar* bund, Alhamdulillah ilang

pake zaitun bu.. simple minyak sehat.. anakku cocok dan ga muncul² lgi

anakku jerawatan ppas lahir bun, tp udah lama2 mah ilang sendiri kok