Bayi 3 Bulan kadang ada 1 hari dalam satu atau dua minggu malas menyusu

ada yang pernah bayinya dalam 1-2 hari malas menyusu ga bun? bayiku 3 bulan kalau dihitung mungkin jangka waktu 2 minggu ada aja drama 1 hari yang dia malas menyusu, itu kenapa yaa

1 Trả lời

posisi menyusu nya ga enak kayanya bun. bunda pakai posisi apa? cobain menyusui sambil tiduran.. digilir kanan kiri.. pokoknya tawarin terus.. juga, jangan terlalu memaksakan menyusui 2 jam sekali ya bun, krna bby 3 bulan udh bisa tahan lebih dr itu.. kalau bany lelah dan haus pasti mau menyusu.. baby juga sering2 diajak main kalau lg seger ya bun, biar dia energinya berputar, sehingga metabolismenya lancar.. baby juga bisa stress bun, ajak baby tiap sore jalan2 keluar rumah ya.. semoga membantu

1y trước

salam kenal ka salsa.. aku liat setiap komenan kaka dipostingan orang, banyak ngasih penjelasan yg jelas bgt sama ngasih semangat.. sehat selalu ka salsa