Bayi 2 bulan 23 hari malas menyusu

Bayi malas menyusu kenapa ya bun? Kemarin selama sebulan malas nyusu bb nya stuck ternyata isk, tp udh dikasih obat dan sudah sembuh, terus sekarang malas menyusu lagi, kalau dbf malah marah2 kadang harus nunggu ngantuk baru mau nyusu

7 Các câu trả lời

definisi males nyusu tuh gmna yaa ? anak nyusu ketika dia laper ga sih ? kek org dewasa aja gtu makan kalo laper bukan pas lagi kenyang atau ga enak badan malah makan ? kalo anak nya nangis yaa mgkin ada sebab lain gtu bun, kadang jdi ibu tuh harus jaga omongan jangan jelekin anak sendiri, krn takut nya omongan kita malah jdi doa afirmasi positif aja ke anak nyaa , atau bunda perhatikan sapa tau mulut bayi nya ada apa gtu makanya nangis, atau mgkin ada yg di rasa sm bayi nyaa

1y trước

males nyusu kan indkasi bun

sama kaya anak saya bund, sekarang lagi kaya gitu, susah nyusunya😔 di dbf malah tambah nangis bleker, sufor gk mau😥

1y trước

iya bund, bunda udh coba bawa ke dsa blm?

isk apaan ya ? anak aku juga kadang males bund biasanya sebotol habis atau gk 2x minum ini kadang kebuang2 asinya

1y trước

gak ada bun, klo dirasa ada yg berubah kebiasaannya coba langsung ke dsa aja bun

Dikasih obat apa bun? Anakku jg bgtu nyusunyu cemal cemil doang.

1y trước

kemarin antibiotik dr dsa bun, sama penambah nafsu makan.

coba bersihin lidah pake kasa sama air hangat bun

kalo boleh tau asal mula isk nya kenapa ya bun?

1y trước

karna ada fimosis bun (pelengketan ujung penis) jd kotoran nya numpuk dsitu akhirnyabdisunat

anaknya laki?