MPASI

Ada yang pengalaman ga nii bun , yg anaknya sdh dikasih mpasi diumur 5bulan lebih ? Anak saya umurnya 5bulan 9hri udh mau emam banget , benda2 yg dipengang mau dimasukin mulut semua trs liat org makan kek ngiler banget trs jga anaknya kya keselan gtu..

1 Trả lời

Kalau saya pribadi belum berani bu untuk MPASI dini, walaupun sudah menunjukkan gejala ingin makan seperti itu. Karena untuk MPASI dini pun perlu advis dari DSA. Anak saya juga kalau lihat orang makan udh mulai kecap2 ingin ikut makan (usia 4 bulan 23 hari), saya ngakalinnya sambil pengenalan sendok kalau kasih asip ke anak saya pake sendok sih bu

4y trước

Iyaa sihh bun betul itu.. sya jga ga berani jdi kudu sabar ay nunggu smpe umur ny 6bulan.. hehe