Hamil 8week 4 day

Ada yang ngerasain ga bund kalo malam susah tdr, perut rasanya gaenak, nangis trus karna tdr jadi gak nyaman, kenapa yaa perut rasanya kembung bgt jdi susah tdr malam

8 Các câu trả lời

sama bund lagi di fase itu juga . kalo saya minum susu sebelum tidur bund biasanya tidur lumayan enakan . perut kembung karna lagi banyak produksi gas bund ,jadi kalau bisa hindari makanan yang mengandung gas tinggi juga . kalau saya begitu bund 🥰. semoga selalu sehat yaa bund nikmati proses dan banyak berdoa

11mo trước

makanan apa saja ya Bun yg kandungan gas nya tinggi

Halo bun kita ngrasain hal yg sama, kalau lg hamil katanya emang pencernaan jadi lebih lambat. Tp itu bikin stress bgt ga si bun, jd buncit gara2 kembung dan ga enak mau ngapa2in🥺🥺

itu normal bunda,saya sampe sesak rasanya waktu itu,tpi insyaallah aman normal itu perubahan hormon jg

saya jg Bun dari 4w sampai 6w kembung gk bisa buang gas dada sesek rasanya punggung gk enak rasanya...

kalo aku dada yg ga enak bund ngerasa sesek sama sakit punggung. ga enak tidur jadinya. pdhl baru 10w

sama loh Bun saya juga 8w4d rasa nya tiap tidur gk enak

ksih mnyak kayu putih mnta suami ngusapin punggungnya

sama bun, kalo saya pengen kentut terus jadinya

11mo trước

Saya pun kentut trus Tpi ga bunyi kaya keluar anginn panjang😭