Demam pada saat hamil

Ada yang ngalamin ngga bund pas hamil malah sakit demam? Dan ngaruh ke janin ga sih bund?

8 Các câu trả lời

Aku kemaren waktu 5 Minggu demam tinggi bund, radang tenggorokan juga, In Syaa Allaah gpp bund Selama ga ada tanda" bahaya pada kehamilan kayak flek, dll..cuma akunya aja kemarin yang drop, jadi dikasih suplemen dan obat sama dr kandunganku. Alhamdulillah udah mendingan. Semoga bunda cepat sehat kembali ya bund, peluk jauhhh

2y trước

Aamiin... 🤲 makasih jwbannya bund. semoga kita semua sehat selalu

aku brusan demam bbrp hri yg lalu bun, dokterku suruh minum panadol paracetamol alhamdulillah redah cuman minum sekli. cuman batuk belum sembuh bun.

trgntng demamnya disebabkan krn apa mba. demam dtg bs dr virus, bakteri. kalo udh meriang periksa ke dokter aja. smg lekas sembuhya

2y trước

Aamiin 🤲 makasih bund

demam ngaruh Bun ke ddj ..karena aku pas 12mg demam bikin djj cepaat 160xperdetik..klo bisa kompres Bun..atau minum Paracetamol

2y trước

sr: Alhamdulillah klo gitu Bun..sehat" selalu yah bun

aku pas di trimester 1 sering bgt deman bun, bidannya saranin disuntik aja soalnya takut minum obat berpengaruh ke baby

klo ak cuma gaenak badan aja bun, dn suhu di tangan sama kaki itu panas bgt pdhl badan seger ga ngerasain lemes atau apapun

2y trước

Saya seharian panas dingin bun. muntah terus juga makanya lemes

Demamnya gimana bun? Aku tiap sore badan hangat tapi ga demam , cuma telapak tangan hangat aja

2y trước

Kemaren seharian badan saya panas dingin bund. awalnya cuma hangat saja, lama² suhu tubuh makin panas bun

Segera cek up k obgyn'nya bund