Ibu Hamil demam

Bun, ada ga yg pernah lagi hamil terus demam? Ngaruh ke janin ngga ya?? Pas udh lahinya gmna bayi nya sehat? Normal semuanya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

berbahaya kalau sembarang minum obat bun, makanya harus konsultasi/ berobat langsung ke dokter kandungan, tahun 2021 kemarin saya pas hamil 9 bulan positif covid, makan susah, minum juga ga enak, demam tinggi, nafas sesak, batuk parah, sampai pas lahiran juga masih dalam kondisi covid, tapi alhamdulillah bayinya sehat dan tidak kurang apapun.

demam pd bumil bahaya bun buat janin, segera minum paracetamol, kalo masih demam segera ke rs / bidan trdkt