Rencana KB

Ada yang mau share soal KB kah Bunda-bunda disini... ? Galau ne... Tahun 2008 dag Dig mau lahiran anak pertama. Lah ne bulan depan mau lahiran anak kedua yang dag Dig karena rencana KB IUD. Dengan alasan jangka terlalu dekat. Kasihan anak-anak. Posisi juga Wanita Karier ( Guru ). Kira-kira Bunda Bunda disini yang punya KB IUD bisa share dong ... Gimana baik buruknya ....?!. ?

1 Trả lời

Saya baru anak pertama lgsg pasang KB IUD bun. Alhamdulillah baru 3 bulan pemasangan sejauh ini nyaman, haid lancar dan gk berubah dari siklus lama sebelum hamil. Menyusui jg lancar.

4y trước

Plusnya ya itu td bun, menyusui lancar gk ada perubahan hormon yg memproduksi asi, siklus haid normal. Minusnya cm rasanya volume darah di 2 hari awal jauh lebih banyak dari sebelum pasang sm lebih nyeri haid.