PUPPP TM3, gatel banget!

Ada yang lg ngalamin PUPPP atau pernah ngalamin kah? Aku lg ngalamin skg, gatel nya ampun bun... smpai gak bs tidur... kira2 bekasnya nti bs hilang gak yah? Dan stelah lahiran apa bs lsg hilang gatalnya? Gak kuat banget huhuhu

PUPPP TM3, gatel banget!
37 Các câu trả lời

saya gatel d tm 2 bun, sebulan lebih waktu itu gatelnya sampai berbekas juga Alhamdulillah pas gatel nya ilang, bekasnya lama2 memudar, skrg udah lahiran ga ada lg bekasnya semenjak tm3 sih bun hilang bekasnya

11mo trước

Iya nih bun, paling cm bs sabar aja smpe nunggu ilang sendiri ya..