hpl semakin dekat

Ada yang hpl nya sama 12 mei ..udah persiapan apa aja ni bun .. aku sih alhamdulillah dah semua ya biar baju dede sedikit kata ayah nya gampang nyusul kalo dede dah launching .. ada yang ngerasa kaya aku gak bun deg degan ..

4 Các câu trả lời

Sama bun,,,aq jg hpl 14 mei uda pada skit smua, smg smua yg hpl bln ini dbri klncaran yaa shat debay ma bundanya, aamiin...🙏🙏🤗😘

4y trước

Alhmdulillah sy jg launching bun, smlem jm 7

Sama bun aku juga degdegan bgt😭😭😭.. Hpl awal 15 mei, trs maju 8mei, kemarin kontrol maju lagi jadi 6mei... Bbj 2,3. Bbj bunda brp kg?

4y trước

Aamiin yaAllahh..

Sma bun sya 12 mei,,,persiapan ud 100%,mlhn sy udh sering nglmin kontrksi palsu bun.hmpir tiap mlm nglmin kntraksi plsu

4y trước

Ya bun,,,g siang g mlm,,,g pernah bsa tdr

Sama bu... Bahkan gak bisa tidur😟

4y trước

Iya ya mau tidur susah pisan . Terus gerah terus yang ada