Mau tanya bun

ada yang hpl nya 21 atau 22 februari ? sekarang minggu keberapa ya masuknya . soalnya tadi ke bidan dia itung udah masuk 29 minggu, terus kalo diaplikasi ini 28 minggu. kalau dari usg saya blm tau karna blm ada rezeki buat usg

15 Các câu trả lời

aku hpl kata bidan 28 feb, hitungan dokter hampir 31 week,hasil usg nya skrg baru 28week karena bbj nya baru 1235 g, jadi hpl nya 13 maret, bingung 😕

Aku hpl 29 feb di aplikasi 27w bun, tpi kalau ke dokter udah masuk 28w

9mo trước

Ekhaa Saputri hpht nya bulan apa bun

sama bund aku juga , dri awal hpl 21feb tp pas usg 24w eh jadi 27w krna bbj nya besarr .. jadi maju hpl nya..

aku hpl 22 February,di aplikasi 31 Minggu. di USG 30 Minggu 1 hari. selisih 6 hari sama hasil USG.

Aku hplnya 1 maret sekarang 27 minggu moms. Jadi kita beda satu minggu. Mungkin momsnya 28 minggu.

aku hpl 25feb bun kalau sesuai priksa dokter tgl 1 ini aku sudah masuk 28mg tp kalau aplikasi baru 27w5d

9mo trước

Sama Bun saya jg hpl 25 feb Bun.

aku di apk 30w tapi pas kemaren usg 28w kata dokter hplnya 22febuari kata bidan hpl 8febuari

bunda . mohon di bantu ya survey penambah darah nya https://forms.gle/5XfFTytY4mtbFA1Q7

@debby @elly oke makasih bun, berarti bidan itungnya kecepetan dong 🤭

aku hpl 29 feb di apk,tapi kata dr USG hpl 22 feb jadi masuk 27 week skrang