hpl

Bun mau nanya hpl saya yg dari bidan sama usg kok bedanya jauh ya ? Dari bidan hpl nya 28 desember kalo usg 22 november yg bener yg mana ya ? Hpht nya 21 februari bun..

10 Các câu trả lời

Saya jg sama bun, hpht 06 feb 2019 Hpl hpht 14 nov 2019 Usg pertama Hpl nya mundur ke 26 Nov 2019 Usg kedua HPl nya mundur ke 03 Des Usg ke tiga sampai keenam maju ke 30 Nov Usg bln ketujuh sampai skrang udah oktober mudur lg ke 03 Des Saya pribadi ngikutin hpht saja, ntar kalau tinggal 2minggu jelang HPl hpht chek ke dokter lg

Hpht ku 8 feb bun, hplnya 17 nov bun.. Emank bingungin hpl bidan sama usg beda.. Klo bidan hitungnya hri terakhir haid.. Klo aku stiap tgl 10 baru hitungan naik bulan.. Usg udh 35 minggu, di bidan tgl 10 kmarin bru masuk 8 bln

10mo trước

aku hpht 27 February prediksi bidan 3 November, priksa bidan tgl 18 masuk 8 bulan

Hpht 21 Februari 2019 Hpl 28 November 2019 Perkiraannya bln 11 bun, Mungkin bu bidannya keliru nulis bulan bunda. Nanti klo kontrol ke bidan ditanyakan lagi saja bun😊

Kyknya yg benar november bund,soalnya aku hpht bulan maret jadi pas ke dr dan bidan katanya hpl insya ALLAH bulan desember

Kok jauh yaa bund... Hphtx sma dngan qwu bund 21 februari... Hplx aqw yaa 28 november bund...

Gpp bun...kta dokter aku yg paling akurat hasil usg di usia 3 bulan bun...

Iya sama bun.. lagian hpl kan masih perkiraan aja..

Hpl usg yg akurat biasanya yg dilakukan di TM 1

Yg bener hpl dari Allah bun

biasanya liat hari terakhir hid