hpl usg dan hpl bidan

Pagi bunda, menurut bunda akuratan mana si hpl bidan sama hpl usg? Galau banget nih bun, soalnya saya lupa hpht saya bun😞 hpl bidan yg pertama tgl 1 septmber, hpl usg TM1 22-28 agustus, terus aku sempet ganti bidan lagi krna bidan ke 1 sakit, hpl bidan kedua tgl 17 agustus, ini tiap minggu usg hpl nya ganti" terus antara 24-28-29 agustus, aku jdi bingung bun uk dede skrang berapa😞 perut udah sering kenceng, udah sakit semua badan, ya Allah pengen segera lahir😢

4 Các câu trả lời

kalau aq sih gx tau terakhir hed nya di periksa ke bidan blm tau hpl nya trus aq usg bln februari hpl nya

4y trước

iya mgg kmrin usg, itungan saya mau ke 2 pas usg udh 13week😁

Pake HPL usg pertama aja bund kalo lupa HPHT.

4y trước

Diajak ngobrol aja debaynya bund biar cepet lahiran. Atau dipancing pake HB sama suami bund,itu katanya bisa jd induksi alami.

HPL sesuai USG pertama

Up