HPHT

Bun mau tanya aku kan kalo itungan hpht uda masuk 30-31 minggu tp kalo di usg masih masuk 28-29 minggu karna bbj kecil bun, terus dari awal hamil selalu selisih 2mggu dari hpht bbj nya, itu gimana ya bun, untuk pastinya hpl nya . Ada yang pernah ngalamin seperti saya?

2 Các câu trả lời

ikuti hpl usg trimester 1, kalo wktu trimester 1 pernah usg. stlh itu jgn bingung dgn hpl yg berubah2, krn berdasarkan ukuran janin. tp patokan 40 minggu nya dr usg trimester 1

Seharusnya bunda nanyain saat di USG hpl nya kapan