.

Ada yang hpl juni bun? Udah 39w tp dekbayi dlm perut masih anteng aja ? Udah sering konpal kaya yg mau haid,sakit pinggang tp blm keluar flek .. Semoga cepet launching ya yg sama lagi nunggu gelombang cinta dari dekbayi ?

64 Các câu trả lời

Sama bun,,saya juga gitu Tapi blm ada tanda keluar flek atau lendir.. Malam hari udah susah buat tidur Pinggang sakit Perut sakit kaya mau mens,,perut jg tegang

4y trước

Iya bun,,mgkn dedeknya punya waktu sendiri buat lahir.. Soalnya hplnya kan masih 10 hari lgi.