.

Ada yang hpl juni bun? Udah 39w tp dekbayi dlm perut masih anteng aja ? Udah sering konpal kaya yg mau haid,sakit pinggang tp blm keluar flek .. Semoga cepet launching ya yg sama lagi nunggu gelombang cinta dari dekbayi ?

64 Các câu trả lời

Sama Bun, hpl 8 Juni 2020 udah d bwa senam hamil tiap hari, ngepel jongkok sama jalan2 tapi dedenya tetep anteng aja, paling sakit pinggang sama Miss v doang

4y trước

Sama bun ak jg 8 juni

Gpp, dibawa olahraga bun biar Dede masuk panggul Dan Ada pembukaan, semangat y bun, sy dulu baru flek Dan mulai kontraksi usia 41w

Saya hpl 2juni tadi pavi beru kluar lendir coklat gitu tapi sikit dam skrg pinggang sakit2 semoga kita segera melahirkan ya bunda2 yg mnunggu hpl

4y trước

Amin bund

Semoga kita yg sma" nunggu gelombang cinta nya debay disegerakan lahiran dengan selamat dan lancar. Amin ya Allah

Aku juga hpl juni bun sering skit pinggang ap klau tdur tmbah skit Pas tdur hrus posisi miring klau engk pinggangnya gk bisa dgerakin

saya udah 3 harian setiap habis pulang dari jjp selalu ngeluarin semacam keputihan tapi kekuningan nggumpal lengket kayak lem gitu ..

4y trước

aq jg gtu bun

Saya jg bun 38 week 2 day hpl 10 juni tapi msih anteng semoga segera launcing aaminnn sehat tanpa kurang suatu apapun aaaminnn

4y trước

🙏🙏🙏

saya hpl 8 juni bun. tp belum ada tanda", khawatir bgt udah banyak yg pada lahiran tapi aku kok belum, takut kalo lebih dari hpl

4y trước

Sama bun ak jg 8 juni msih anteng aja debay

Sama bun bru kompal aj sma skit ngilu di bgian miss v dan pinggang sma kdng mules tp blm kluar lendir bercak drah

Sama bun saya Hpl juni Udah 38w tp dedek nya masih anteng Cuma ngerasain konpal" ja nih masih belum mau Launching