.

Ada yang hpl juni bun? Udah 39w tp dekbayi dlm perut masih anteng aja ? Udah sering konpal kaya yg mau haid,sakit pinggang tp blm keluar flek .. Semoga cepet launching ya yg sama lagi nunggu gelombang cinta dari dekbayi ?

64 Các câu trả lời

Saya 38w1d udh rasain nyeri kaya lagi haid, keluar lendir bening tanpa darah, sakit pinggang, perut kencang terus, dan pipis sering bgt.. Di cek hari senin kemarin udh ada pembukaan 1 tapi semalem cek lg belum maju pembukaan nya huhu:(

Aku hpl 3 juni, kmrn sempet keluar lendir warna coklat trus jam 3 pagi mules sampai jam 6 pagi. Ku kira mau lahiran trnyata siangnya mulesnya ilang😥 Skrg blm ngerasain apa2 lg cuma ngilu aja bagian V sama kebelet pup trus.

Saya 4x hb selama 4hari berturut2 baru keluar flek dan besoknya keluar lendir darah sama gumpalan bun. Tp kontraksi asli belum ada. Cuma rasa kramnya setelah hb sakit sampe shubuh abis itu ilang lg

39w2d hpl 4 juni bun tp si dedex bayi msh aktif aja Tp udh konpal bngt bun Perut kenceng Pinggang sama punggung sakit luar biasa Miss v ngilu Mules berat Tp blm kluar flek bun

Sama bun sya juga ... Smoga segera di pertemukan sama dekbaynya ... Di beri kelancaran selancar lancarnya ... Dan di beri keselamatan serta kesehatan ibu dan bayinya ... Amiiinnn ...

4y trước

Amin semoga ya bun udah gasabar nih pengen ketemu dede

HPL 7 juni Alhamdulillah sudah keluar lendir darah dan dicek dokter sudah pembukaan 1, Mohon doanya bunda semoga diperlancar dalam proses persalinan 🙏

4y trước

Aamiin bunn.. tapii sampe skrg kontraksi blm juga intens bun gmn yaa..

Sama bun saya jga hpl juni tgl 4, tpi ini dedek nta masih anteng2 aja. . Mudah mudah sama2 segera dapet gelombang cinta dri dedeknya ya bun aamiin 🤲🤗

4y trước

Sama bun. . Tapi ttep semangat bun dan positif thinking . .mudah2an kita sama2 segera lahiran ya bun, sehat dedek dan ibu nya 🥰🤗

12 Juni/13 Juni sering kenceng, sakit pinggang, sering keluar lendir tapi belom campur darah, sama dah suka neken ke bagian bawah. Tapi utun masih sangat aktif.

Semoga yg hpl juni disegerakan dan dilancarkan yaa bun... Saya juga awal juni, sdh gak sabar tp dede nya masih sellow blom kasih tanda"

Sama bun,,saya juga gitu Tapi blm ada tanda keluar flek atau lendir.. Malam hari udah susah buat tidur Pinggang sakit Perut sakit kaya mau mens,,perut jg tegang

4y trước

Iya bun,,mgkn dedeknya punya waktu sendiri buat lahir.. Soalnya hplnya kan masih 10 hari lgi.