Belum Kontraksi

Ada yang hpl 13 okt belum kontraksi nih bun usia 38 minggu sebenarnya bingung nih dokter bilang 13okt tapi bidan yang satu 17 okt dah gitu bb bayi udh 3.5 gr bun huhu #bantusharing #firstbaby #38week

2 Các câu trả lời

bayi tau kapan lahir kok bund. min 37w, udah siap lahir. ikhtiar induksi alaminya ya bund. jalan kaki, squat, jongkok, nungging, rebozo, stimulasi puting..

4y trước

squatnya ya bund 🤗

prenatal yoga, sama squat. juga rebozo.. rebozo, bisa diliat apa itu di profile aku ya bund.