Ada yang ga bisa minum susu hamil ga?

19 Các câu trả lời

Waktu hamil 7week saya coba minum Prenagen yg rasa yogurt, tapi malah gatel2 parah di perut. Karena takut kenapa2 jadi begitu susunya habis saya gak beli lagi. Alhamdulillah begitu besoknya gak minum susu itu perut saya gak gatel sama sekali. Tapi kalo susu biasa sih oke2 aja gak ada masalah. Kata bidan yg penting kita masih bisa makan sama vitamin yg dikasih sama bidannya diminum bun.

dari awal hamil gak pernah minum susu hamil. sempet tanya ke obgyn ttg susu hamil katanya kalau vitamin dan suplemennya bagus dan mencukupi lebutuhan ibu hamil uda gak perlu minum susu hamil lg

Dlu waktu hamil nggk minum sumil, tambah mual muntah kl minum😊yg penting vitamin kehamilan diminum rutin bun krn utk mengoptimalkan tumbuh kembang janin🙏

Susu hamil bagiku pelengkap aja mom, aku ga mnum susu hamil, tpi kalo mom mau trus mnum susu, coba dignti dgn yg cocok sma mom, susu uht juga bole kok.

saya g mau coba minum susu hamil. karena dari awal saya g suka susu. tapi vitamin yg diresepkan bidan dan dokter ditambah asam folat saya rutin minum.

saya bun, bisa minum dr awal tau hamil sampe 4bln lebih. setelah itu ga bsa karena pernah muntah2 parah, skrg ganti susu ultra coklat

aku suka sih bun, gasukanya kenapa cepat habis 😂😂😂 terus akhirnya tak berentiin aja, uangnya buat beli nanti keperluan dedek

aku ga cocok sm susu hamil. lambungku mudah iritasi. klo di minumin nantinya bs mencreet. ga cocok lambung ku intoleran.

Aku juga gaminum susu hamil karna eneg, udah coba ini itu tp dipaksa malah keluar jadi cuma minym vitamin dr bidan aja

aku ga pernah minum susu hamil dari anak pertama sampai hamil anak ke dua ini, soalnya aku ga doyan susu dari kecil