Selama hamil ga minum susu

boleh ga si bun selama hamil ga minum susu

9 Các câu trả lời

saya malah ga minum susu dan obat dari puskesmas/posyandu bund😅 dari anak pertama juga gitu, tp alhamdulillah anak pertama saya sehat

ndak masalah bun, yg penting vitamin dari makanan/obat dr dokter nya sudah sesuai dengan kebutuhan bunda dan janin

bagusan minum.. tp saya sendiri ga minum karna pas kehamilan 1-2bln pas minum susu mlh mual²

gapapa bun, susu hamil buat tambahan nutrisi aja sebenernya. yg penting ga skip vitamin yaa

boleh aja bun, yg penting tetep konsusmsi vitamin makan sayur + buah

gpp sih bund yang penting makan makanan dengan gizi seimbang.

susu hamil ga wajib bun, yang wajib itu vitamin asam folat

Boleh. Yg penting vitamin kehamilannya jangan di skip

aku gak minum susu bund,, tp vitamin bumil full