Untuk ibu hamil boleh ga minum susu selain susu hamil?

Bun aku tiap minum susu hamil selalu muntah setelah minumnya, boleh ga sih bun kalo ga minum susu hamil ?

42 Các câu trả lời

susu hamil it sbnernya tambahan aja bun .. krena saat hamil kita butuh nutrisi lebih dan belum tentu makanan yg kita knsumsi seharian sudah mencukupi kebutuhn nutrisi kita. yg penting bunda knsumsi vitaminnya rutin aja . kalo ga suka susu bumil ganti aja susu uht atau kedelai bun

Blh ja bun klu mutah g mnm susu hlm gak masalah asslkan konsumsi vitamin, calsium dan buah2 an, mklm ja bun tp bun mesti milih mn susu yg terbaek utk bund slain susu

boleh banget bun obgyn ku juga nyaranin, aku minum susu uht dan yogurt karena mengandung protein hewani bagus untuk nambah bbj juga

aku malah minum susu uht, milo, soya.. soalnya mnum susu hamil mual banget mau merk atau rasa apapun, yang penting minum vitaminnya

Aku malahan hampir tiap hari minum ultramilk coklat sama frisian flag stroberi, doyannya yg itu doang pas lagi hamil

Blh kok bun.. tp jgn yg susu kental manis ya.. itu gk ad manfaatnya.. nanti cma dpt diabet aj klo skm..

Aku bun, lbh sering minum susu ultra d bdg susu hamil.. Soal nya jrg2n minum susu hamil nya

Boleh Bun.. bisa diganti susu uht yg pntg jangan konsumsi susu yg blm dipasteurisasi

Aku malah lebih suka minum susu be*rbr*nd bund, tapi kubatasi tiga hari sekali aja.

Aku minumnya uht ultramilk Bun. Lebih murah daripada susu hamil 😂😂