susu hamil

ada ga bunda2 disini yg ga minum susu hamil? sy ga minum susu hamil, tp minum susu kambing gomars, kadang minum Energen tambahannya minum vitamam 2 UK 15w2d makasih pengalamannya bunda2

16 Các câu trả lời

Saya minum prenagen kadang2 juga ultramilk kadang juga indomilk,,se pengen nya aja bun,,kata dokter semua boleh asal ga berlebihan,,soalnya kadang lihat susu nya aja udah eneg ,,jadj harus ganti2 biar tetep minum susu 😅

Saya minum bun, prenagen emesis dari kehamilan 5 weeks- sekarang 30 weeks. Sekali sehari dimalam hari

ak hamil tm 1 n 2 mnum susu bumil...skrg tm 3 mule bosen mnum energen pas sahur sm mnm vitamin

saya ga minum susu hamil bun. susu hamil cuma buat badan kita gendut, bayi nya gak

Saya rutin minum susu hamil bun, krn byk nutrisi dan kalsium yg dibutuhkn janin

Alhamdllh saya minum susu hamil wlwpn ga rutin 2x sehari, kdang sehari sekali

Sy minum susu dancow bund 😂😂... Ga doyan minum susu hamil.. enek

Saya dari awal hamil sampe skrang ga pernah minum susu hamil bun

saya minum susu hamil kadang malah minum susu bear brand 😁

saya jg gak minum susu hamil bun, tp susu kambing provit 😁