Ada yang ga bisa minum susu hamil ga?

19 Các câu trả lời

dari kecil emng ga suka susu, trus pas hamil coba lah minum susu. ternyata ga cocok, malah jd ga enak perut 😂

halo bun, coba aja minum prenagen yang yogurt. rasanya enak dan ga enek 😊 bisa diminum pake air dingin bun.

aku hamil yg ank kdua ini g mnum susu hamil kk, krna mual ,tp ku kadang mnum susu beruang, susu kedelai dn uht

saya bun, malah mual dan pusing gitu minum susu hamil. saya minum vitamin2 dari dokter aja bun.

aku ga bisa . kata dokter ganti susu aja yg kandungannya ga jauh . tapi aku males nyobanya

, ak juga 2x hamil ga minum susu , soal nyy kalau minum suka keluar lagiii

bukan ga bisa klo sy emg ga suka ehhe

mules klo mnum susu hamil

Ada bun