belum masuk panggul

Ada tidak di antara bunda2 hpl maret, tp ini 36 minggu blum msuk panggul?? Saya belum masuk panggul, bidan nyaranin saya squat sma klo duduk kaki di lipat telapak ketemu telapak ky sila bgtu.. Mnrt bunda2, saran seperti itu apa bisa cpet masuk panggul nya soalnya minggu dpn udh 37 minggu udh hrus msuk panggul.. Sarannya dong bun..

2 Các câu trả lời

Bisa bund, dan 1 lagi bund untuk mempercepat janin masuk panggul, seringin sujud , ada caranya sujud untuk membuat janin masuk panggul, sujud ya setidaknya minimal 1 menit bund

5y trước

Iya bund, aaamiiin

bayi saya masuk panggul pas pembukaan loh bun, alhamdulilah normal semua

5y trước

Iya bun mksh ya bun info nya