Belum masuk panggul

Bun mo tanya usia kandunganku sdh mw 36 w kok blm masuk panggul juga ya padahal klo anak pertama tuh cpet msuk panggul nya ? Saran dong bun biar dde cpet msuk panggul ???

10 Các câu trả lời

Rajin olahraga bund...:-) Jalan2 ringan..ngepel jongkok..yoga..senam hamil...saya malah posisi debaynya sungsang bun..Kata dokter karena bentuk rahimnya yang bikin debay ga muter2...tapi tetep optimis..bisa lahiran normal..:-)

5y trước

Sma bun... Posisi jg masih sungsang.. Mudah2n mingu ini udah normal..

Sama bun, saya kemarin malah di usia 38 week baru masuk panggul. perbanyak jalan kaki, posisi jongkok dan sujud, bisa coba searching di youtube jg bun senam buat mempercepat bayi masuk panggul.

5y trước

Asiyap bun makasih banyak sarannya 😊

Squat, yoga, brithing ball (paling membantu), senam hamil, n jalan jongkok Bun.. Saya 3hari sebelum lahiran aja kepala belum masuk panggul

5y trước

Iya Bun Saya sampe di vonis SC n udah daftar SC ke rumah sakit tapi Alhamdulillah si Dede ngajak kontraksi n di induksi berhasil😁

Sering sujud, jalan2 pgi, ngeleo lantai pakai tangan, sama nyapu pakai sapu lidi yg mbungkuk gtu bu.

5y trước

Heehe tp jangan lama2 bun

Saya jga 36w blum msuk panggul bun . Mudah2hn minggu depan mah udh msuk panggul 🙏

5y trước

Amiiin bun semangatt uk baby nya sekarang sdh berapa gr bun ?

Latihan yoga buat masukin janin ke panggul bund. Di YouTube banyak gerakannya..

5y trước

Siap bund hehe makasih sarannya 😉😉

Sering jalan2 pagi mom. Hehehe. Kalo saya jalan kepasar biasanya

5y trước

Ooh siap bun makasih sarannya 🤗

Cek channel YouTube @BidanKita, disana ada caranya.

5y trước

Cusss yutub makasih bund sarannya 🙌🏻

Yoga bunda, sama enjot2 birthing ball....

5y trước

Ngga punya gymball bun bingung belinya dimana Pengalamn beli di online malah datengnya kecil bgt kyk buat anak2 gtu 😭

😊😊