suntik kb 3 bukan

Ada tidak bund suntik kb 3bulan cuma awal nya ajaa haid. Seterusnya udah enggak bund???awaal suntik kb bulan juni, setelah suntik kb tgl 3hari langsung haid bund sekitar 3/4 harian,, terus haid lagi tgl 21 juni sampe 2mingguan.. Lalu bulan juli sampe sekarang blm haid lg bund..wajar ga ya bund??

5 Các câu trả lời

saya suntik 3 bulan selama kurang lbh 3 taun haid cuma bbrapa kali aja bund . flek 3 bulan sekali sdhnya gak . nnti gitu trus 3 4 5 bulan sekali flek doang . ini pengalaman saya ya .

kita kebalik bun ak tanggal 23 juni tdi suntik kb 3 bulan haid tnggl 21 Juli smpe sekarang hitungan ny dh 17 harian gk selesai2 udh gitu berat bdan ku naik banget🤧🤧

gatau wajar/gak tapi sepengalamanku mirip2 gitu sih bun , awal2 haid deres bgt + flek2 trus , tapi setelah suntik kedua blas gak mens bun

9mo trước

bb turun 3kg kmrin

kalo tetangga sy dia cerita udh ga haid sekitar 10th, dia suntik kb yg 3 bulan bun ..

bantu up bun..